Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Назва: | Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов |
Автори: | Самохвалов, Валерий Гаврилович Жубрикова, Людмила Алексеевна |
Теми: | рецепторы вкусовые нервы первичные процессы вкусовых рецепторов вкусовые луковицы вкусовая рецепция |
Дата публікації: | 2004 |
Бібліографічний опис: | Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с. |
Короткий огляд (реферат): | 1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844 |
Розташовується у зібраннях: | Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Формирование вкусовых ощущений.doc Обмежений доступ | 464 kB | Microsoft Word | Переглянути/відкрити Запит копії |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.