Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Назва: Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов
Автори: Самохвалов, Валерий Гаврилович
Жубрикова, Людмила Алексеевна
Теми: рецепторы
вкусовые нервы
первичные процессы вкусовых рецепторов
вкусовые луковицы
вкусовая рецепция
Дата публікації: 2004
Бібліографічний опис: Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с.
Короткий огляд (реферат): 1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Розташовується у зібраннях:Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Формирование вкусовых ощущений.doc
  Обмежений доступ
464 kBMicrosoft WordПереглянути/відкрити    Запит копії


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.