Be careful - the repository is working in test mode. Будьте уважні - репозиторій працює в тестовому режимі
 

Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов

No Thumbnail Available

Date

2004

Authors

Самохвалов, Валерий Гаврилович
Жубрикова, Людмила Алексеевна

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности.

Description

Keywords

рецепторы, вкусовые нервы, первичные процессы вкусовых рецепторов, вкусовые луковицы, вкусовая рецепция

Citation

Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с.