Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Title: | Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов |
Authors: | Самохвалов, Валерий Гаврилович Жубрикова, Людмила Алексеевна |
Keywords: | рецепторы вкусовые нервы первичные процессы вкусовых рецепторов вкусовые луковицы вкусовая рецепция |
Issue Date: | 2004 |
Citation: | Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с. |
Abstract: | 1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности. |
URI: | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844 |
Appears in Collections: | Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Формирование вкусовых ощущений.doc Restricted Access | 464 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.