Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471
Назва: Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы
Автори: Анисимова, Валерия Сергеевна
Шумило, Анастасия Андреевна
Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна
Теми: генномодифицированные продукты
Дата публікації: 16-лис-2015
Бібліографічний опис: Анисимова В. С. Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы / В. С. Анисимова, А. А. Шумило, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 11.
Короткий огляд (реферат): Споры о вреде и пользе генно-модифицированных организмов (ГМО) не прекращаются с момента внедрения данных продуктов в наш повседневный рацион питания. Потребители даже не догадываются о том, что ежедневно употребляют пищу с большим или меньшим процентным содержанием данных веществ.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471
Розташовується у зібраннях:Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.doc31 kBMicrosoft WordПереглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.