Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471
Назва: | Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы |
Автори: | Анисимова, Валерия Сергеевна Шумило, Анастасия Андреевна Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна |
Теми: | генномодифицированные продукты |
Дата публікації: | 16-лис-2015 |
Бібліографічний опис: | Анисимова В. С. Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы / В. С. Анисимова, А. А. Шумило, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 11. |
Короткий огляд (реферат): | Споры о вреде и пользе генно-модифицированных организмов (ГМО) не прекращаются с момента внедрения данных продуктов в наш повседневный рацион питания. Потребители даже не догадываются о том, что ежедневно употребляют пищу с большим или меньшим процентным содержанием данных веществ. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471 |
Розташовується у зібраннях: | Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.doc | 31 kB | Microsoft Word | Переглянути/відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.