Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471
Title: Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы
Authors: Анисимова, Валерия Сергеевна
Шумило, Анастасия Андреевна
Сафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна
Keywords: Генномодифицированные продукты
Issue Date: 16-Nov-2015
Citation: Анисимова В. С. Генномодифицированные продукты: плюсы и минусы / В. С. Анисимова, А. А. Шумило, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Современные методы диагностики в клинике внутренних болезней и их этические аспекты : материалы V научной студенческой конференции, посвященной 210-летию ХНМУ, Харьков, 16 ноября 2015 г. / Харьковский национальный медицинский университет. – Харьков, 2015. – С. 11.
Abstract: Споры о вреде и пользе генно-модифицированных организмов (ГМО) не прекращаются с момента внедрения данных продуктов в наш повседневный рацион питания. Потребители даже не догадываются о том, что ежедневно употребляют пищу с большим или меньшим процентным содержанием данных веществ.
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/11471
Appears in Collections:Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.doc31 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.