Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Назва: Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров
Автори: Бабак, Олег Яковлевич
Фадеенко, Галина Дмитриевна
Сытник, Ксения Александровна
Теми: функциональные запоры
пробиотические продукты питания
Дата публікації: 2012
Бібліографічний опис: Бабак О. Я. Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров / О. Я. Бабак, Г. Д. Фадеенко, К. А. Сытник // Сучасна гастроентерологія. – 2012. – № 5. – С. 116–119.
Короткий огляд (реферат): В последние годы наши знания о механизмах действия пробиотиков значительно расширились,а пробиотические продукты питания все увереннее занимают свое место в ежедневном рационе граждан. В статье приведены данные о эффективности пробиотических продуктов питания в оптимизции микрофлоры кишечника,применение их в профилактике и комплексной терапии функциональных запоров.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Розташовується у зібраннях:Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Babak, Fadieinko Gastro 5_2012.pdf153,4 kBAdobe PDFЕскіз
Переглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.