Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Назва: | Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров |
Автори: | Бабак, Олег Яковлевич Фадеенко, Галина Дмитриевна Сытник, Ксения Александровна |
Теми: | функциональные запоры пробиотические продукты питания |
Дата публікації: | 2012 |
Бібліографічний опис: | Бабак О. Я. Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров / О. Я. Бабак, Г. Д. Фадеенко, К. А. Сытник // Сучасна гастроентерологія. – 2012. – № 5. – С. 116–119. |
Короткий огляд (реферат): | В последние годы наши знания о механизмах действия пробиотиков значительно расширились,а пробиотические продукты питания все увереннее занимают свое место в ежедневном рационе граждан. В статье приведены данные о эффективности пробиотических продуктов питания в оптимизции микрофлоры кишечника,применение их в профилактике и комплексной терапии функциональных запоров. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694 |
Розташовується у зібраннях: | Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Babak, Fadieinko Gastro 5_2012.pdf | 153,4 kB | Adobe PDF | Переглянути/відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.