Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБабак, Олег Яковлевич-
dc.contributor.authorФадеенко, Галина Дмитриевна-
dc.contributor.authorСытник, Ксения Александровна-
dc.date.accessioned2012-11-22T12:55:07Z-
dc.date.available2012-11-22T12:55:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБабак О. Я. Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров / О. Я. Бабак, Г. Д. Фадеенко, К. А. Сытник // Сучасна гастроентерологія. – 2012. – № 5. – С. 116–119.uk_UK
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694-
dc.description.abstractВ последние годы наши знания о механизмах действия пробиотиков значительно расширились,а пробиотические продукты питания все увереннее занимают свое место в ежедневном рационе граждан. В статье приведены данные о эффективности пробиотических продуктов питания в оптимизции микрофлоры кишечника,применение их в профилактике и комплексной терапии функциональных запоров.uk_UK
dc.language.isoruuk_UK
dc.subjectфункциональные запорыuk_UK
dc.subjectпробиотические продукты питанияuk_UK
dc.titleРоль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоровuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babak, Fadieinko Gastro 5_2012.pdf153,4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.