Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Title: Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров
Authors: Бабак, Олег Яковлевич
Фадеенко, Галина Дмитриевна
Сытник, Ксения Александровна
Keywords: функциональные запоры
пробиотические продукты питания
Issue Date: 2012
Citation: Бабак О. Я. Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров / О. Я. Бабак, Г. Д. Фадеенко, К. А. Сытник // Сучасна гастроентерологія. – 2012. – № 5. – С. 116–119.
Abstract: В последние годы наши знания о механизмах действия пробиотиков значительно расширились,а пробиотические продукты питания все увереннее занимают свое место в ежедневном рационе граждан. В статье приведены данные о эффективности пробиотических продуктов питания в оптимизции микрофлоры кишечника,применение их в профилактике и комплексной терапии функциональных запоров.
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Appears in Collections:Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babak, Fadieinko Gastro 5_2012.pdf153,4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.