Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694
Title: | Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров |
Authors: | Бабак, Олег Яковлевич Фадеенко, Галина Дмитриевна Сытник, Ксения Александровна |
Keywords: | функциональные запоры пробиотические продукты питания |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Бабак О. Я. Роль пробиотических продуктов питания в профилактике и лечении функциональных запоров / О. Я. Бабак, Г. Д. Фадеенко, К. А. Сытник // Сучасна гастроентерологія. – 2012. – № 5. – С. 116–119. |
Abstract: | В последние годы наши знания о механизмах действия пробиотиков значительно расширились,а пробиотические продукты питания все увереннее занимают свое место в ежедневном рационе граждан. В статье приведены данные о эффективности пробиотических продуктов питания в оптимизции микрофлоры кишечника,применение их в профилактике и комплексной терапии функциональных запоров. |
URI: | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/1694 |
Appears in Collections: | Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Babak, Fadieinko Gastro 5_2012.pdf | 153,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.