Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/27064
Title: Матеріалы для діэтетики варенаго мяса. Усвояемость азотистых частей варенаго мяса при нѣкоторых способахъ варки
Other Titles: Материалы для диэтетики вареного мяса. Усваиваемость азотистых частей вареного мяса при некоторых способах варки
Authors: Тарковскій, И.В.
Issue Date: 1980
Citation: Тарковскій И. В. Матеріалы для діэтетики варенаго мяса. Усвояемость азотистых частей варенаго мяса при нѣкоторых способахъ варки. : дис. ... д-ра медицины / И. В. Тарковскій. – С.-Петербург : Типографія Департамента Удѣловъ, 1890. – 47, [3] с. : табл. – (Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1889-1890 учебномъ году ; № 47).
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/27064
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ТАРКОВСКИЙ_ИВ_89698.pdf26,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.