Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/27064
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТарковскій, И.В.-
dc.date.accessioned2020-10-27T07:28:53Z-
dc.date.available2020-10-27T07:28:53Z-
dc.date.issued1980-
dc.identifier.citationТарковскій И. В. Матеріалы для діэтетики варенаго мяса. Усвояемость азотистых частей варенаго мяса при нѣкоторых способахъ варки. : дис. ... д-ра медицины / И. В. Тарковскій. – С.-Петербург : Типографія Департамента Удѣловъ, 1890. – 47, [3] с. : табл. – (Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1889-1890 учебномъ году ; № 47).en_US
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/27064-
dc.language.isoruen_US
dc.titleМатеріалы для діэтетики варенаго мяса. Усвояемость азотистых частей варенаго мяса при нѣкоторых способахъ варкиen_US
dc.title.alternativeМатериалы для диэтетики вареного мяса. Усваиваемость азотистых частей вареного мяса при некоторых способах варкиen_US
dc.typeDissertationen_US
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ТАРКОВСКИЙ_ИВ_89698.pdf26,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.