Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574
Title: О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом
Other Titles: О влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмом
Authors: Рудневъ, Степанъ
Issue Date: 1872
Citation: Рудневъ, Степанъ. О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом. : Съ шестью табл. : дис. ... д-ра медицины / С. Рудневъ. – С.-Петербург : Типографія Якова Трея, 1872. – 29, [1] с. : табл. – Библиогр.: с. 1.
URI: https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Руднев_С_63809.pdf18,98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Руднев_С_101669.pdf18,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.