Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574
Title: | О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом |
Other Titles: | О влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмом |
Authors: | Рудневъ, Степанъ |
Issue Date: | 1872 |
Citation: | Рудневъ, Степанъ. О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом. : Съ шестью табл. : дис. ... д-ра медицины / С. Рудневъ. – С.-Петербург : Типографія Якова Трея, 1872. – 29, [1] с. : табл. – Библиогр.: с. 1. |
URI: | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574 |
Appears in Collections: | Дисертації 1805-1940 рр. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Руднев_С_63809.pdf | 18,98 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Руднев_С_101669.pdf | 18,93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.