Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рудневъ, Степанъ | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-02T09:13:55Z | - |
dc.date.available | 2020-07-02T09:13:55Z | - |
dc.date.issued | 1872 | - |
dc.identifier.citation | Рудневъ, Степанъ. О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом. : Съ шестью табл. : дис. ... д-ра медицины / С. Рудневъ. – С.-Петербург : Типографія Якова Трея, 1872. – 29, [1] с. : табл. – Библиогр.: с. 1. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574 | - |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.title | О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом | en_US |
dc.title.alternative | О влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмом | en_US |
dc.type | Dissertation | en_US |
Appears in Collections: | Дисертації 1805-1940 рр. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Руднев_С_63809.pdf | 18,98 MB | Adobe PDF | View/Open | |
Руднев_С_101669.pdf | 18,93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.