Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРудневъ, Степанъ-
dc.date.accessioned2020-07-02T09:13:55Z-
dc.date.available2020-07-02T09:13:55Z-
dc.date.issued1872-
dc.identifier.citationРудневъ, Степанъ. О вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмом. : Съ шестью табл. : дис. ... д-ра медицины / С. Рудневъ. – С.-Петербург : Типографія Якова Трея, 1872. – 29, [1] с. : табл. – Библиогр.: с. 1.en_US
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/26574-
dc.language.isoruen_US
dc.titleО вліяніи формы приготовленія хлѣба на усвояемость его составныхъ частей организмомen_US
dc.title.alternativeО влиянии формы приготовления хлеба на усвояемость его составных частей организмомen_US
dc.typeDissertationen_US
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Руднев_С_63809.pdf18,98 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Руднев_С_101669.pdf18,93 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.