Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/25504
Назва: Къ вопросу о вліяніи пищи (смѣшанной, бѣлковоъ и углеводной) на нѣкоторыя физическія свойства крови. (Экспериментальное изслѣдованіе).
Інші назви: К вопросу о влиянии пищи (смешанной, белковой и углеводной) на некоторые физические свойства крови. (Экспериментальное исследование).
Автори: Кротковъ, С.Ф.
Дата публікації: 1911
Бібліографічний опис: Кротковъ С. Ф. Къ вопросу о вліяніи пищи (смѣшанной, бѣлковоъ и углеводной) на нѣкоторыя физическія свойства крови. (Экспериментальное изслѣдованіе). : дис. ... д-ра медицины / С. Ф. Кротковъ ; Императорская Военно–Медицинская Академія, Лабораторія пропедевтической терапевтической клиники проф. А. П. Фавицкаго. – С.-Петербург : Типографія Штаба Отдѣльнаго Корпуса Жандармовъ, 1911. – 83, [5] с. : табл., граф. – (Серія докторскихъ диссертацій, допущенных къ защитѣ въ Императорской Военно–Медицинской Академіи въ 1910–1911 учебномъ году. ; № 47). – Библиогр.: с. 79–83.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/25504
Розташовується у зібраннях:Дисертації 1805-1940 рр.

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Кротков_СФ_64627.pdf42,17 MBAdobe PDFЕскіз
Переглянути/відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.