Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/25504
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКротковъ, С.Ф.-
dc.date.accessioned2019-12-24T09:40:11Z-
dc.date.available2019-12-24T09:40:11Z-
dc.date.issued1911-
dc.identifier.citationКротковъ С. Ф. Къ вопросу о вліяніи пищи (смѣшанной, бѣлковоъ и углеводной) на нѣкоторыя физическія свойства крови. (Экспериментальное изслѣдованіе). : дис. ... д-ра медицины / С. Ф. Кротковъ ; Императорская Военно–Медицинская Академія, Лабораторія пропедевтической терапевтической клиники проф. А. П. Фавицкаго. – С.-Петербург : Типографія Штаба Отдѣльнаго Корпуса Жандармовъ, 1911. – 83, [5] с. : табл., граф. – (Серія докторскихъ диссертацій, допущенных къ защитѣ въ Императорской Военно–Медицинской Академіи въ 1910–1911 учебномъ году. ; № 47). – Библиогр.: с. 79–83.ru_RU
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/25504-
dc.language.isoruru_RU
dc.titleКъ вопросу о вліяніи пищи (смѣшанной, бѣлковоъ и углеводной) на нѣкоторыя физическія свойства крови. (Экспериментальное изслѣдованіе).ru_RU
dc.title.alternativeК вопросу о влиянии пищи (смешанной, белковой и углеводной) на некоторые физические свойства крови. (Экспериментальное исследование).ru_RU
dc.typeDissertationru_RU
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кротков_СФ_64627.pdf42,17 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.