Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/30355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВайтъ, Р.Я.-
dc.date.accessioned2022-01-11T09:55:21Z-
dc.date.available2022-01-11T09:55:21Z-
dc.date.issued1905-
dc.identifier.citationВайтъ, Р. Я. Къ вопросу о дѣйствіи сычужнаго фермента на продукты перевариванія бѣлковыхъ веществъ. (Экспериментальное изслѣдованіе). : дис. ... магистра фармации / Р. Я. Вайтъ ; Юрьевскій Фармакологическій Институтъ проф. Д. М. Лаврова. – Юрьевъ : Типографія Эд. Бергмана, 1905. – 147, [5] с. : табл. – Является частью издательского конволюта.en_US
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/30355-
dc.descriptionЯвляется частью издательского конволюта: Перевозниковъ, А. Къ вопросу о синтезѣ жира в животномъ организмѣ. [Текст] : дис. ... д-ра медицины / А. Перевозниковъ ; Физіологическій Кабинетъ проф. И. Р. Тарханова. – Санкт-Петербургъ : Типографія М. Эттингера, 1880.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.titleКъ вопросу о дѣйствіи сычужнаго фермента на продукты перевариванія бѣлковыхъ веществъ. (Экспериментальное изслѣдованіе)en_US
dc.title.alternativeК вопросу о действии сычужного фермента на продукты переваривания белковых веществen_US
dc.typeDissertationen_US
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ВАЙТ_РЯ.pdf27,91 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.