Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/29252
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Буржинскій, Павелъ | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T07:01:44Z | - |
dc.date.available | 2021-08-18T07:01:44Z | - |
dc.date.issued | 1887 | - |
dc.identifier.citation | Буржинскій, П. Матеріалы къ діэтетикѣ острыхъ вкусовыхъ веществъ. Вліяніе горчицы и перца на усвоеніе и обмѣнъ азотистыхъ частей пищи и вліяніе горчицы на усвоеніе жира / П. Буржинскій. – Санкт-Петербургъ : Типографія Департамента Удѣловъ, 1887. – 47, [2] с. : табл. (9 л.). – Является частью издательского конволюта. | en_US |
dc.identifier.uri | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/29252 | - |
dc.description | Является частью издательского конволюта: Лебедевъ, С. А. Къ вопросу о минеральномъ голоданіи. [Текст] : дис. ... д-ра медицины / С. А. Лебедевъ. – Санкт-Петербургъ : Типографія Н. А. Лебедева, 1887. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.subject | конволют | en_US |
dc.title | Матеріалы къ діэтетикѣ острыхъ вкусовыхъ веществъ. Вліяніе горчицы и перца на усвоеніе и обмѣнъ азотистыхъ частей пищи и вліяніе горчицы на усвоеніе жира | en_US |
dc.title.alternative | Материалы к диэтетике острых вкусовых веществ. Влияние горчицы и перца на усвоение и обмен азотистых частей пищи и влияние горчицы на усвоение жира | en_US |
dc.type | Dissertation | en_US |
Appears in Collections: | Дисертації 1805-1940 рр. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Буржинскій_П_кон.pdf | 43,48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.