Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/29212
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДавыдовъ, Петръ-
dc.date.accessioned2021-08-06T08:54:49Z-
dc.date.available2021-08-06T08:54:49Z-
dc.date.issued1886-
dc.identifier.citationДавыдовъ, Петръ. О количественныхъ отношеніяхъ припека къ влажности хлѣба и муки. : дис. ... д-ра медицины / Петръ Давыдовъ. – Санкт-Петербургъ : Типографія Н. А. Лебедева, 1886. – 73, [1] с. : вкл. л. + табл. + диагр. + граф. – Является частью издательского конволюта.en_US
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/29212-
dc.descriptionЯвляется частью издательского конволюта: Ивановъ, Петръ Гордѣевичъ. Оцѣнка некоторыхъ способовъ опредѣленія доброкачественности муки. [Текст] : дис. ... д-ра медицины / П. Г. Ивановъ ; Гигіеническая лабораторія профессора С. В. Шидловскаго. – Санкт-Петербургъ : Типографія Штаба Отдѣльнаго Корпуса Жандармовъ, 1901.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.subjectконволютen_US
dc.titleО количественныхъ отношеніяхъ припека къ влажности хлѣба и мукиen_US
dc.title.alternativeО количественных отношениях припека к влажности хлеба и мукиen_US
dc.typeDissertationen_US
Appears in Collections:Дисертації 1805-1940 рр.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ДАВЫДОВ_П.pdf47,39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.