DSpace О системе DSpace DSpace
 

Repository KhNMU >
Кафедри >
Кафедра фізіології >
Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844

Название: Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов
Авторы: Самохвалов, Валерий Гаврилович
Жубрикова, Людмила Алексеевна
Ключевые слова: рецепторы
вкусовые нервы
первичные процессы вкусовых рецепторов
вкусовые луковицы
вкусовая рецепция
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. - Х. : ХМНУ, 2004. - 46 с.
Аннотация: 1. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности.
URI: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/2844
Располагается в коллекциях:Навчально-методичні видання. Кафедра фізіології

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Формирование вкусовых ощущений.doc464 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Этот ресурс защищен исходным авторским правом

View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь