Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/15140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАлександрова, Катерина Владимировна-
dc.contributor.authorЖуравлева, Полина Владимировна-
dc.contributor.authorМартынова, Светлана Николаевна-
dc.date.accessioned2016-12-08T09:08:38Z-
dc.date.available2016-12-08T09:08:38Z-
dc.date.issued2016-11-
dc.identifier.citationАлександрова К. В. Биохимические составляющие чая и их влияние на функции организма / К. В. Александрова, П. В. Журавлева, С. Н. Мартынова // Актуальные проблемы экспериментальной и клинической биохимии : материалы V Научно-практической конференции, посвященной 70-й годовщине со дня рождения В. И. Жукова, Харьков, 14 ноября 2016 г. – Харьков, 2016. – С. 13–14.ru_RU
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/15140-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherХНМУru_RU
dc.titleБиохимические составляющие чая и их влияние на функции организмаru_RU
dc.typeThesis-
Appears in Collections:Наукові праці. Кафедра біологічної хімії

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Александрова К.В.docx13,32 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.