Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/14727
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьмина, Ирина Юрьевна-
dc.contributor.authorСафаргалина-Корнилова, Надежда Асхатовна-
dc.date.accessioned2016-11-28T09:23:23Z-
dc.date.available2016-11-28T09:23:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКузьмина И. Ю. Гистологические особенности и гормональные изменения яичников в эксперименте при использовании в пищу генетически модифицированной сои / И. Ю. Кузьмина, Н. А. Сафаргалина-Корнилова // Здоровье и питание : сборник научных работ форума, Москва, ноябрь, 2016. – № 4. – С. 57–58.ru_RU
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/14727-
dc.language.isoruru_RU
dc.titleГистологические особенности и гормональные изменения яичников в эксперименте при использовании в пищу генетически модифицированной соиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Наукові праці. Кафедра загальної та клінічної патофізіології імені Д.О. Альперна

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тез-1Кузьмина.docx16,34 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.