Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/28349
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorАнтоневич, Р.В.-
dc.date.accessioned2021-04-11T18:42:14Z-
dc.date.available2021-04-11T18:42:14Z-
dc.date.issued1899-
dc.identifier.citationАнтоневич, Р. В. Бойня съ санитарной точки зрѣнія [Текст] : дис. ... д-ра медицины / Р. В. Антоневич ; Императорская Военно-Медицинская Академія, Гигіеническая лабораторія проф. С. В. Шидловскаго. – С.-Петербург : Товарищество «Печатня С. П. Яковлева», 1899. – 405 с. : табл. + 14 рис. (1 л.). – (Серія диссертацій, допущенныхъ къ защитѣ въ Императорской Военно-Медицинской Академіи въ 1898–1899 учебномъ году ; № 100). – Библиогр.: с. 391–401. – Издательский конволют без титульного листа.en_US
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/28349-
dc.descriptionСодержит: 1. Кестнер, Ф. Къ вопросу о химическомъ составѣ и санитарной оцѣнкѣ нѣкоторых препаратов мяса : дис. ... магистра. – 90 с. 2. Зеннинг, А. И. Химико-санитарное изслѣдованіе колбасных издѣлый и рубленнаго мяса : дис. ... магистра фармации. – 94 с. 3. Тарковскій, И. В. Матеріалы для діэтетики варенаго мяса. Усвояемость азотистых частей варенаго мяса при нѣкоторых способахъ варки : дис. ... д-ра медицины. – 50 с. 4. Бабанчиков, М. М. Сравнительная оцѣнка нѣкоторыхъ способовъ количественнаго опредѣленія клѣтчатки въ растительныхъ пищевыхъ средствахъ : дис. ... д-ра. – 82 с. 5. Обезъянниновъ, М. Н. Травматическія поврежденія и ожоги на судахъ русскаго флота. Статистическій матерьялъ для морской гигіены : дис. ... д-ра медицины. – 92 с. 6. Кляве, К. Объ усвоеніи азота бѣлковыхъ препаратов: тропона, нутрозы, соматозы и пищевого вещества (Nährstoff) Heyden’a : дис. ... магистра. – 74 с.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.subjectконволютen_US
dc.titleБойня съ санитарной точки зрѣніяen_US
dc.title.alternativeБойня с санитарной точки зренияen_US
dc.typeDissertationen_US
Розташовується у зібраннях:Дисертації 1805-1940 рр.



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.