Please use this identifier to cite or link to this item: http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/9199
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКомпаниец, Кира Николаевна-
dc.contributor.authorРудова, Марина Ивановна-
dc.contributor.authorЩербина, Наталья Юрьевна-
dc.contributor.authorАщеулова, Татьяна Вадимовна-
dc.date.accessioned2015-05-25T13:32:51Z-
dc.date.available2015-05-25T13:32:51Z-
dc.date.issued2015-04-10-
dc.identifier.citationГенетически модифицированние организми / К. Н. Компаниец, Т. В. Ащеулова, М. И. Рудова, Н. Ю. Щербина // Імплементація принципів біоетики у клнічну практику : наукова конференція молодих вчених і студеннтів, присвячена 210-річчю ХНМУ, Харків, 10 квітня 2015 р. : матеріали конференції. – Харків, 2015. – С. 59.uk_UA
dc.identifier.urihttps://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/9199-
dc.description.abstractУченые выделяют основные риски потребления в пищу ГМО: угнетение иммунитета, аллергические реакции и метаболические расстройства; различные нарушения; появление устойчивости патогенной микрофлоры человека к антибиотикам; сокращение поступления в организм необходимых веществ.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherХНМУuk_UA
dc.subjectГМОuk_UA
dc.titleГенетически модифицированние организмиuk_UA
dc.typeThesisuk_UA
Appears in Collections:Наукові роботи молодих вчених. Кафедра пропедевтики внутрішньої медицини № 1, основ біоетики та біобезпеки

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
тезисы компаниец Word.docx14,46 kBMicrosoft Word XMLView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.