Обзор проекта национальной стратегии построения новой системы здравоохранения Украины на период 2015–2025 гг. - Головко, Яна Ивановна; Мороз, Ксения Романовна; Лукашенко, Екатерина Сергеевна (My University, 2016)
В тезисах представлен проект Национальной стратегии построения новой системы здравоохранения Украины на период 2015–2025 гг и основные проблемы реформирования системы здравоохранения
Keywords: Министерство здравоохранения; проект Национальной стратегии построения новой системы здравоохранения Украины на период 2015–2025 гг; медицинское страхование