Отец и сын Бокариусы: жизнь, отданная судебной медицине - Лесовой, Владимир Николаевич; Цымбал, Михаил Леонидович; Перцева, Жаннета Николаевна; Ольховский, Василий Алексеевич (Харьковский Национальный университет им. В. Н. Каразина, 2009)
Статья о выдающихся представителях отечественной судебной медицины конца 19-первой половины 20 века Николае Сергеевиче и Николае Николаевиче Бокариус.
Keywords: судебная медицина; исследование вещественных доказательств; криминалистика; история медицины; Бокариус Н.С.; Бокариус Н.Н.; история ХНМУ