Морфологическая характеристика тератом яичек - Потапов, С.Н.; Горголь, Н.И.; Галата, Д.И. (My University, 2016)
В данной работе приведена распространенность тератом яичек и приведена их морфологическая характеристика.
Keywords: морфология; яичко; тератома