Особенности результатов биопсии печени у больных сахарным диабетом с сопутствующей неалкогольной болезнью печени - Журавлева, Лариса Владимировна; Власенко, Андрей Владимирович (My University, 2014)
Одним из распространенных осложнений при сахарном диабете является неалкогольная жировая болезнь печени, которая отрицательно влияет на метаболические процессы в организме.
Keywords: неалкогольная жировая болезнь печени; сахарный диабет