Депрессия в историческом аспекте - Мякина, Александр Владимирович; Мельник, Ксения Александровна (My University, 2017)
Одной из наиболее распространенных форм психической патологии является депрессия. Заболевание впервые было введено Гиппократом.
Keywords: психология; патология; меланхолия; депрессия