Значение использования STRAW-10 у женщин с длительной гипоконезией - Старкова, Ирина Владимировна; Чалая, Анна Романовна (My University, 2020)
Использование критериев STRAW+10 позволяет четко устанавливать этапы функционального состояния репродуктивной системы женщин, длительно пребывавших в условиях ограничения объема мышечной активности. Это позволяет давать правильную клиническую оценку выявленным особенностям и проводить их адекватную коррекцию.
Keywords: гипокинезия; STRAW-10