ФНО-альфа - маркер прогрессирования НАЖБП у больных сахарным диабетом 2 типа - Журавлева, Лариса Владимировна; Огнева, Елена Валентиновна (My University, 2015)
Цель работы – установить уровень фактора некроза опухолей-альфа и его связь с показателями липидного обмена у больных с неалкогольной жировой болезнью печени в сочетании с сахарным диабетом 2 типа и ожирением.
Keywords: ФНО-α; липидный обмен; неалькогольная жировая болезнь печени; сахарный диабет типа 2