Перспективы оптимизации санитарно-эпидемиологической обстановки в современных условиях - Подригало, Леонид Владимирович; Платонова, Алина Георгиевна; Сокол, Константин Михайлович (My University, 2015)
В работе подчёркивается значение санитарно-эпидемиологической службы в настоящее время, недооценка её в данной сложившейся ситуации, а также необходимость коренного обновления её деятельности, включающее підготовку и перепідготовку кадров.
Keywords: санитарно-эпидемиологическая служба; значение СЕС; реорганизация; этапы мониторинга