Лечение генерализованного пародонтита у больных красным плоским лишаем лизоцимсодержащими препаратами - Елисеева, Ольга Владимировна; Єлісєєва, Ольга Володимирівна; Yeliseyeva, Olga; Соколова, Ирина Ивановна; Соколова, Ирина Ивановна; Sokolova, Irina (My University, 2016)
Проведенное исследование доказывает положительное влияние лизоцимсодержащих лекарственных средств на ткани пародонта при сочетанном течении ХГП и КПЛ. При этом комплекс лечебно- профилактических мероприятий должен включать: «Лизомукоид», «Лисобакт», «Фитолизоцим».
Keywords: красный плоский лишай; генерализованный пародонтит; лизоцимсодержащие препараты