Поздняя диагностика рака легких и пути ее решения - Зинчук, Андрей Николаевич; Зинчук, Ольга Геннадиевна (My University, 2015)
В связи с ростом заболеваемости населения онкологической патологией, а именно раком легких, снижением возраста пациентов которые повергаются данному заболеванию, в работе предлагаются пути, которые возможно использовать для оптимизации модели раннего выявления рака легких.
Keywords: рак легких; ранняя диагностика; оптимизация модели раннего выявления; межсекторальный подход