Самохвалов, Валерий ГавриловичЖубрикова, Людмила Алексеевна2013-01-112013-01-112004Самохвалов В. Г. Механизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых порогов : методические указания к самостоятельной работе студентов II курса / В. Г. Самохвалов, Л. А. Жубрикова ; МОЗ Украины, Харк. нац. мед. ун-т. – Хпрьков : ХМНУ, 2004. – 46 с.https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/28441. Изучение структурно-функциональной организации вкусовой сенсорной системы. 2. Ознакомление с методами оценки состояния вкусового анализатора и количественными параметрами этой оценки. 3. Анализ изменений состояния вкусовой сенсорной системы в различных условиях жизнедеятельности.ruрецепторывкусовые нервыпервичные процессы вкусовых рецептороввкусовые луковицывкусовая рецепцияМеханизмы формирования вкусовых ощущений и характеристика вкусовых пороговGuidelines