Нездоровый образ жизни матери как повреждающий фактор, приводящий к изменению относительной массы селезенки ребенка - Сорокина, И.В.; Горяникова, И.Н. (My University, 2015)
В тезисах авторами отмечено, что нездоровый образ жизни матери является повреждающим фактор, приводящим к изменению относительной массы селезенки ребенка
Keywords: селезенка; ребенок; мать; нездоровый образ жизни