Начало века. Творческие искания сотрудников, преподавателей и студентов Харьковского национального медицинского университета : альманах - Красникова, С.А. (гл. ред.) (My University, 2014)
В альманахе собраны стихи, проза, репродукции живописи, прикладного искусства и фотографии сотрудников, преподавателей и студентов Харьковского национального медицинского университета. Отражено творчество авторов, которые стали уже старожилами альманаха, появившись на страницах его первого издания, представлены имена тех, кто только начинает свой творческий путь. Тематика творчества — жизнь в её разнообразных проявлениях, чувства и мысли, родившиеся на пути к малым и большим жизненным вершинам, личное восприятие исторических и современных событий. Рекомендовано широкому кругу читателей.