Оценка показателей электроодонтометрии при лечении глубокого кариеса с использованием различных лечебных прокладок - Рябоконь, Евгений Николаевич; Рябоконь, Євген Миколайович; Ryabokon, E.; Андреева, Елена Викторовна; Адрєєва, Олена Вікторівна; Andreeva, E. (My University, 2014)
Результаты клинических исследований с использованием электроодонтометрии позволили установить преимущества лечебной прокладки с Na-эцемином по сравнению с прокладкой на основе гидроксида кальция. Results from clinical studies using elektroodontometrii possible to establish therapeutic advantages pads with Na-etseminom compared with a lining on calcium hydroxide
Keywords: Кальксид; Calxyd; Na-ацемин; Na-acemin