Ранняя диагностика аутоиммунной общесоматической патологии в полости рта - Камина, Татьяна Викторовна; Береговая, Алла Анатольевна; Осельская, Любовь Григорьена (My University, 2017)
Первичная диагностика общесамотической патологии в полости рта чрезвычайно актуальна
Keywords: пузырчатка; полость рта