Особенности регуляции сердечного ритма и уровень физического состояния студентов с различным уровнем физической активности - Ткаченко, Анна Васильевна; Трегубов, Владимир Валентинович; Корженко, Ирина Александровна (My University, 2014)
Определение минимальных норм физической активности студенческой молодежи для поддержания так называемого «безопасного уровня здоровья» и внедрения этих знаний в сферу физической культуры молодежи является актуальной задачей современности. В статье рассмотрены особенности регуляции сердечного ритма и уровень физического состояния студентов с различным уровнем физической активности
Keywords: физическая активность; сердечно-сосудистая система; уровень физического состояния