Симптомы и синдромы патологии роговой оболочки - Бездетко, Павел Андреевич; Панченко, Николай Владимирович; Зубарев, Станислав Федорович; Мужичук, Елена Павловна; Дурас, Инна Григорьевна; Савельева, Алла Юрьевна; Пахомова, Алина Валерьевна (Харьковский национальный медицинский университет, 2014)
Основные симптомы и синдромы патологии роговицы
Keywords: роговая оболочка