Биопленка как саморегулирующая биологическая система и её воздействие на пародонтальный комплекс - Черепинская, Юлия Анатольевна (My University, 2014)
Данная публикация посвящена особенностям строения биоплёнки, механизмам её саморегуляции и самосохранения и включает данные зарубежных научных исследований по изучению биоплёнки, которые легли в основу клинического мышления среди многих специалистов в области пародонтологии.
Keywords: биопленки