Персонифицированный подход к антитромбоцитарной терапии при ишемической болезни сердца - Беловол, Александр Николаевич; Запровальная, О.Е. (My University, 2017)
Цель работы — разработка концепции прогнозирования риска тромботических и геморрагических осложнений для выбора оптимально эффективной и безопасной схемы антитромбоцитарной терапии ишемической болезни сердца (ИБС)на основании изучения клинических, метаболических и фармакогенетических особенностей реализации эффекта антиагрегантов
Keywords: ишемическая болезнь сердца; антитромбоцитарная терапия; персонифицированный подход; ацетилсалициловая кислота