Отечественные материалы, применяемые в ортопедической стоматологии - Голик, В.П.; Бережная, Е.О.; Янишен, И.В. (Харківський національний медичний університет, 2008)
Приведена краткая характеристика стоматологических материалов для ортопедической стоматологии, выпускаемых АО"СТОМА".
Keywords: ортопедична стоматологія; стоматологическое материаловедение