Альтернативные экспериментальные методы - Деликатная, И.С.; Демиденко, Анна Валерьевна (My University, 2015)
В настоящее время нет общепризнанного единого мнения по отношению к экспериментам на животных. Критические мнения о пользе экспериментов на животных для медицины высказывают не только активисты движений защитников животных, но и медики.
Keywords: альтернативные экспериментальные методы