Необходимость и условия внедрения медицинского страхования в Украине - Чухно, Инна Анатольевна; Говорова, Елена Игоревна (My University, 2016)
В роботе расмотрена сущность медицинского страхования и цель его внедрения в Украине.
Keywords: медицинское страхование; страховая медицина; реформирование системы охраны здоровья