Изменение уровня проангиогенного фактора ангиопоэтина–2 в крови больных гипертонической болезнью в сочетании с абдоминальным ожирением в динамике 12-ти месячной терапии - Снигурская, Ирина Александровна; Коваль, Сергій Миколайович; Мысниченко, О.В.; Высоцкая, О.В.; Пенькова, М.Ю.; Божко, В.В. (My University, 2016)
Описан характер изменений уровня в крови проангиогенного фактора ангиопоэтина-2 (Анг-2) у больных гипертонической болезнью (ГБ) с абдоминальным ожирением (АО) в динамике 12-ти месячной комбинированной антигипертензивной и гиполипидемической терапии
Keywords: гіпертонічна хвороба; ожиріння; антигіпертензивна терапія; Ангіопоетин-2