Динамика фетуина-а при использовании комплексной терапии у пациентов с неалкогольной жировой болезнью печени и гипертонической болезнью - Просоленко, Костянтин Олександрович; Молодан, Володимир Ілліч; Олаволе, Олавале (My University, 2016)
Проведено определение фетуина А до и после комплексного лечения у пациентов с НАЖБП и гипертонической болезнью (ГБ)
Keywords: неалкогольная жировая болезнь печени; гипертоническая болезнь; фетуин А