Сравнительная характеристика антимикробной активности материалов для временной обтурации корневых каналов зубов - Жданова, Наталия Алексеевна; Рябоконь, Евгений Николаевич (My University, 2016)
В статье представлена сравнительная характеристика антибактериальной активности различных паст для временной обтурации корневых каналов. Было установлено, что наиболее выраженным бактериостатическим эффектом обладают препараты на основе йодоформа.
Keywords: антибактериальная активность; корневые каналы; временная обтурация