Уровни фракталкина в динамике лечения омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами и альфа-липоевой кислотой у пациентов с ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом 2 типа - Журавльова, Лариса Володимирівна; Лопіна, Наталія Андріївна; Журавлева, Лариса Владимировна; Лопина, Наталья Андреевна (My University, 2015)
Целью нашего исследования было изучить уровни маркера эндотелиальной дисфункции фракталкина в динамике лечения омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами и альфа-липоевой кислотой у больных с ишемической болезнью сердца и сахарным диабетом 2 типа.
Keywords: ИБС; сахарный диабет типа 2; фракталкин; омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты; альфа-липоевая кислота