Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/3773
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Огнева, Елена Валентиновна | - |
dc.contributor.author | Мамедов, Фамиль Сахаватович | - |
dc.date.accessioned | 2013-10-01T09:15:13Z | - |
dc.date.available | 2013-10-01T09:15:13Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Огнева Е. В. Діагностні критерії неалкогольної жирової хвороби печінки у хворих на цукровий діабет 2 типу / Е. В. Огнева, Ф. С. Мамедов // Цукровий діабет як інтегральна проблема внутрішньої медицини : науково-практична конференція з міжнародною участю, Харків, 12 вересня 2013 р. / ред. кол.: В. М. Лісовий, В. В. М'ясоєдов, Л. В. Журавльова [та ін.] ; ХНМУ [та ін.]. – Харків, 2013. – С. 91. | uk_UA |
dc.identifier.uri | https://repo.knmu.edu.ua/handle/123456789/3773 | - |
dc.description.abstract | Инсулиноподобный фактор роста-1 - соматомедин С, синтезируется, главным образом, печенью, зависит от уровня сотамотропного гормона и имеет потенцирующее влияние на пролиферацию и дифференцировку клеток всех тканей, усиливает чувствительность клеток к инсулину, тем самым, улучшая метаболизм глюкозы. Интересно исследовать состояние этого показателя у больных с неалкогольной жировой болезнью печени на фоне метаболических нарушений. | uk_UA |
dc.language.iso | ru | uk_UA |
dc.subject | Инсулиноподобный фактор роста-1 | uk_UA |
dc.subject | соматомедин С | uk_UA |
dc.subject | неалкогольная жировая болезнь печени | uk_UA |
dc.subject | неалкогольная болезнь печени | uk_UA |
dc.title | Уровень инсулиноподобного фактора роста-1 у больных с коморбидной патологией | uk_UA |
dc.type | Thesis | uk_UA |
Appears in Collections: | Наукові праці. Кафедра внутрішньої медицини № 3 та ендокринології |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Уровень инсулиноподобного фактора роста-1 у больных с коморбидной патологией.pdf | 215,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.